姚黑的特点,经典呀!

  姚黑的特点是: 说姚明得分低得分高之后——说蓝板不行蓝板好了——说前场蓝板不好 得分蓝板都高——说命中率低得分蓝板命中率都高——说拿不住蓝板得分蓝板命中率都高还能拿住蓝板——说抢不到关键篮板得分蓝板命中率都高能拿住蓝板还能抢到关键蓝板——说关键时刻不能得分得分蓝板命中率都高能拿住 蓝板还能抢到关键蓝板关键时刻能得分——说体能不好得分蓝板命中率都高能拿住蓝板还能抢到关键蓝板关键 时刻能得分体能好了——说挽救不了球队得分蓝板命中率都高能拿住蓝板还能抢到关键蓝板关键时刻能得分说 体能好了挽救了球队——说盖冒少得分蓝板命中率都高能拿住蓝板还能抢到关键蓝板关键时刻能得分说体能好 了挽救了球队盖冒多了——说助攻少不会分球得分蓝板命中率都高能拿住蓝板还能抢到关键蓝板关键时刻能得 分体能好了挽救了球队盖冒多了助攻多了——说不能帮助队友让其能够更加优秀得分蓝板命中率都高能拿住蓝 板还能抢到关键蓝板关键时刻能得分体能好了挽救了球队盖冒多了助攻多了能帮助队友让其能够更加优秀——说失误多得分蓝板命中率都高能拿住蓝板还能抢到关键蓝板关键时刻能得分体能好了挽救了球队盖冒多了助攻多了 能帮助队友让其能够更加优秀失误少了——说移动慢得分蓝板命中率都高能拿住蓝板还能抢到关键蓝板关键时 刻能得分体能好了挽救了球队盖冒多了助攻多了能帮助队友让其能够更加优秀失误少了移动快了——说不能挤到蓝下扣蓝得分蓝板命中率都高能拿住蓝板还能抢到关键蓝板关键时刻能得分体能好了挽救了球队盖冒多了助攻多 了能帮助队友让其能够更加优秀失误少了移动快了能挤到蓝下扣蓝——说缺少领袖气质得分蓝板命中率都高能 拿住蓝板还能抢到关键蓝板关键时刻能得分体能好了挽救了球队盖冒多了助攻多了能帮助队友让其能够更加优秀失 误少了移动快了能挤到蓝下扣蓝有了领袖气质——说脾气大(指在雅典奥运会时期指责队友不努力)在这里象弗朗西斯这样的姚黑就是按照这个准则做的……。

全部回答

经典,同意

一笑而过!

命中率只能?囊??很窄的方面?碚h明??題!!如果A一?霰荣?只投了一???煞郑煌兑恢校牡梅质?煞郑∪绻鸅投了一百次三分只中了一次,命中率1%,但他得到了三分,是誰獲?倌兀浚拷Y果顯而易?!

雖然YAO的??皇呛芎茅o但是作?橐??中?拴o我覺得他很??害。

我有一个问题就是,姚黑似乎都不能回这个帖,似乎被革过一回了。 暴风雨来得更猛烈些吧。

恩,都是些没事找事的,有本事他们自己上试试