青岛市电工证年审时间

我是胶州市,在平度工作,我想知道电工证年审的时间及具体办理手续

全部回答

应该是今年了 . 河北省局05年就下达并实施了, 可以通过当地市局考核应该可以的

要看你的证件是什么时候领的。如果是第一本证件,应该是两年一审,如果是第二本证件,是四年或五年一审(看各地规定,我们这里就是这样--四川的),具体办理是到当地的生产安全监察部门办理.

这个就要看你的证件是什么时候领的。如果我没有记错的话应该是两年一审,可以直接到发证机关考核,另一种就是你所在的单位送审,还有就是通过当地技术学校可以带审的。