怎样取消msn开机时自动运行?

我的电脑开机时总是要自动开启msn,但是在开始--程序--启动栏里已经删除了.请问怎样才能取消?

全部回答

运行msconfig 去掉不用的启动项(建义只保留输入法) 或用超级兔子优化你的启动项 祝你好运

运行 msconfig 在启动项里 把MSN 关了 就行了

如果你的系统是XP的话,那么你就通过"开始----运行----输入msconfig----启动,然后把你不想要的开机自启动的程序前面的勾全部取消就可以了,这里面的所有程序你都可以取消,可以放心,它绝对不会对你有任何的影响.

前在几位说的方法,每一种应该都可以解决,我就不再多说了。

工具-选项-首选项-把在windows启动时自动运行messenger不要选就可以了。

点击工具-选项-常规,将第一项的勾去掉