搜索
爱问首页 爱问商城

三个月宝宝用多大的纸尿裤合适呢?

三个月宝宝用多大的纸尿裤合适呢?我家宝宝是男宝宝,还用小码的可以嘛?

我家宝宝在三个月的时候用的是帮宝适s码的纸尿裤的,当时是刚刚换的sd码的

我家宝宝在三个月的时候用的是帮宝适s码的纸尿裤的,当时是刚刚换的sd码的收起

0 0
收起 提交
加载更多

尿裤上都有标明的

尿裤上都有标明的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说给宝贝选择纸尿裤都是根据宝贝的体重选择的哦。如果你们宝贝的体重在小码的范围就选择小码吧

一般来说给宝贝选择纸尿裤都是根据宝贝的体重选择的哦。如果你们宝贝的体重在小码的范围就选择小码吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我大宝出生后都是使用帮宝适的纸尿裤,帮宝适的尿裤一般都是按宝宝体重来计算的,s码的适合3-8公斤以下的宝宝使用的~m码的适合6-11公斤的宝宝使用~

我大宝出生后都是使用帮宝适的纸尿裤,帮宝适的尿裤一般都是按宝宝体重来计算的,s码的适合3-8公斤以下的宝宝使用的~m码的适合6-11公斤的宝宝使用~收起

0 0
收起 提交
加载更多

要用m码的了。如果还买小码的,会用不完的,没有小宝宝接着用的话就直接买m码吧。

要用m码的了。如果还买小码的,会用不完的,没有小宝宝接着用的话就直接买m码吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多