福州哪里有学吹箫的?

或者哪里可以下载到书和视频的。。。。

全部回答

来,我告诉你:到白马北路省艺术馆,省艺校,等等文艺单位,那里有很多这样的老师.许多琴行实际上都是他们开的,作为一个销售点和联络点,也可以去咨询一下的.箫与笛均为吹奏乐器,但还是有区别的,具体得你自个去学习和请教了,老师会根据你的基本素质来指导和施教的!

你可以去福州安泰中心楼下看看,那里有不少卖乐器的,你可以问问,印象中那里有学排萧的,因为我曾经想学呵呵,应该有学箫的。

我说的竹子做的那种萧还是树脂做的那种萧呀也就是树笛啦,爱问编辑居然误会我把我的回答转为评论了,还扣了我快两百的积分,真是郁闷死了,气死了