去泰国什么情况下可以办落地签?

泰国什么情况下可以办落地签?

全部回答

  只要你持有中华人民共和国的护照,并且不是从中国国内直接出发去泰国,都可以获得15日的落地签证。 例如:你从国内获得第三国(如新加坡)的签证,前往新加坡。在回程中前往泰国,然后由泰国直接返回中国。
  你就可以在机场或港口的移民局窗口获得落地签证。价格是1000铢哦~ v(~_~)v 注意,停留期限一般不会给你多过1个月的,而不是两个月 o(^_^)o 另外,方便起见,最后准备些美圆,机场的移民官是不受人民币的。
  他们只认美圆和泰铢。w(f^_^)w 。

权威解答:从中国口岸出国去任何国家都必须要签证或是出国证明(互免的国家和互免的护照除外)。 三楼的哥们说的也很有道理,但前提是你需要办理第三国的签证,这样的话还不如直接办理泰国的旅游签证,在国内很好办的,去泰国旅游的人多的是了,我在机场工作。 如果不想自己办理签证,可以找旅游团,有的时候可能会办理团体签证,这样你就不用自己去办理签证了,不过好象还不如自己去办理泰国签证方便。

你是走新马泰的行程,不是先去泰国,而且在泰国停留不足72小时的情况下,你可以去泰国当地办理落地签证。

建议你打电话去旅行社去问吧 记得以前我打听过 总之不是很容易 回有一定的被拒入境的风险