每年奥斯卡奖什么时候颁布?

全部回答

每年的3月初

3月吧

  第78届奥斯卡颁奖典礼从3月5日当地时间下午4时开始,著名电影明星、导演、歌星等嘉宾将走过红地毯,进入奥斯卡颁奖典礼现场。这一过程历时约1个小时。当地时间下午5时,奥斯卡颁奖典礼将正式开始,由美国广播公司进行现场直播。
   北京时间是从3月6日上午8时开始,著名电影明星、导演、歌星等嘉宾将走过红地毯,进入奥斯卡颁奖典礼现场。 上午9时,奥斯卡颁奖典礼将正式开始。CCTV6晚上22:00播编译录像。SINA,SOHU。
  在线文字直播报道。 。