去欧洲留学,哪个国家比较好呢?

我想去欧洲留学,请问哪个国家比较好呢,能详细介绍一下原因吗?

全部回答

    你能否把你的具体情况说明一下呢?例如:学习成绩如何?家境如何?你现在的年龄以及学历如何?你是希望去国外念本科还是其他的?你要学习什么专业呢? 请你告诉我你的详细情况,我再给你具体分析。
   我觉得如果你可以选择不去欧洲留学的话,你可以选择去美国。毕竟那里的科技是最发达,含金量是最高的,所以在那边你应该会有所发展。  如果去美国那边就要去一流的大学,而且学费也不是那么便宜的,所以你的家境应该也要不错才行。
   如果你一定要去欧洲,德国不错,教学质量高、学费低,最重要的事那里的电子商务学科不错。但是去德国你需要学习德语。你现在才大二而已,还有时间钻研德语,应该没有问题。 按照你的系别,你应该出去留学。
    而且以你的成绩去国外读研是没有问题的。

欧洲国家(除了英国)留学费用相对较低,教育水平较高。但是有相应的语言要求。例如德国,法国啊。都要求语言的学时证明。

欧洲国家的教育水平都是不错的,主要还是需要根据您所想念的专业来决定的