觉得生活没意思怎么办?

全部回答

    人活着应该有追求,有所追求的心永远是年轻的。没有追求的人生是十分乏味的。 你之所以觉得生活没意思,可能是你遇到了不舒心的事或是失恋了吧。 人生是变幻莫测的,既有阳光又有阴霾,必须经历种种挫折,接受许多考验才能日臻成熟,散发出美丽迷人的光彩。
   只要心存希望,总有奇迹发生。  阳光底下,一切皆有可能。这就是人生赋予我们现实和乐观的意义。 无论人还是动物,都应该智慧地生活。否则就会被淘汰,或者只能苟延残喘的活着。
  只有会动脑子的人,会利用自己的智慧的人,才能生活出不同凡响的境界来。 在你不如意时,多和朋友聊聊,多听听音乐,多爱自己一些。   你有不快乐的权利,也有让自己重拾快乐的义务。
  珍爱生命吧。 祝你早日找回你自己,快乐起来!!!。

生活有意思没意思全是你的事,现实的生活本来就是平平淡淡的,你要对生活树立信心,好死不如活着.

  1。继续忍受没意思的生活过一天算一天 2。自杀。
   特别提醒 自杀要选好方式 跳楼要100层以上才能摔烂 跳河要找污染轻的地方 不过那你就成污染物了 卧轨要找好人收尸 否则散落各地的碎块容易吓到MM 吃安眠药不错但是要选好时间地点 别被人发现送医院洗胃 最后无论如何请先安排好自己的父母兄弟姐妹 亲人朋友一个都不能少 避免你死后 他们精神失常 给国家增添负担 。