我老想上网不想学习怎么办

家里安装了宽贷。。。还好平时都不能上。。但是礼拜六天的时候根本学不下去。。光想伤亡。谁有什么好办法

全部回答

那你上网还有目的啊 先给自己一个上网的理由 然后去上 不要盲目的去浪费自己的生命时间 网络上要学的东西太多了 即使你每天都在学 你也是学不完的 上网一定要有个目的 不然你会沉沦

平时在学校学了5天啦``回来放松一下绝对没有错!

我没他们那么高尚..双休日本来就是休息的嘛... 把学习搞完之后上网玩玩也挺好的...

装个98系统 不上网~ 专门用来学习啊!

LZSPY说的很对,上网一定要有目的,其实在网上你也可以学到很多知识,只是看你要不要去学。 下次上网的时候多去查找下,别再一味的只是玩。