石家庄哪有卖旧自行车的啊?

以前南三条有,现在好像没了

全部回答

胜利北大街与和平路交叉口的西南角,便道上有很多人在卖二手自行车,价格很是便宜,就是不知道是怎么来得,我想如果去买的话,最好能够分辨一下,可不要买了赃车哟! 可选坐21路、4路、37路等公交车在车辆厂后街口或是水泵厂下车就行,那里有个北国超市的自由港店,很是显眼!

方村那里就有啊,很大规模的

北道叉有,一般价位在50元以上,一定要好好试骑一下,而且不能光看表面,好多都是旧车刷了点漆,这样的话用不了几天就得花钱换零件,而且价钱尽管往下压。祝你好运吧 如果你想买一百元以上的,最好还是去自行车店里买,这样的话,坏了有保障,象中华大街裕华路以南,还有其他 的许多东方都有卖的,我就买了一辆,要180,还价到150,骑了两年了,感觉还行

旧货市场

还是在各个学校看看大四的又没有转让的了。 石家庄现在没有正式的旧车市场了 。

北道岔有,而且比较集中;但通常修自行车的小摊上也有,你得问,还有就是卖新自行车的店里也可能会有。