洛奇 里面转生卡 和宠物可以在游戏里交易吗?

全部回答

的确是这样的~有些买卖点卡的非常可恶~骗钱!所以我们应该多加小心! 想买点卡的要他们先卡~想卖点卡的要他们先卡~ 不过一定要确保的是:自己是不是骗子~~

- -!!不能交易的物品~~~~~~~~

洛奇不支持虚拟物品交易,而且转生卡,宠物卡都是用点卡买来的,在游戏中只有点卡交易存在可能性,但由于没有公平交易平台,无论是买方或是卖方都要承担一定风险,买卡的要先卡,卖卡的要先拿到支票,很麻烦.目前骗子层出不穷,建议这位同学放弃此想法,安分守己的自己上网买点卡吧~