谁告诉我梦幻每个时辰各地商人货商的买卖价格啊

全部回答

    一天12个时辰,分别是:子、丑、寅、卯、辰、已 、午、未、申、酉、戌、亥。每个时辰在现实中的时间是2分30秒。每4个时辰刷一次买价,也就是:子时、 辰时、申时会刷买价。
  注意:当游戏画面上刚开始到刷价的时辰时,要等几秒钟再点货商才出现新的买价。
     长安商品买进价格 佛珠7000 扇子3800 武器4000 地府商品买进价格 首饰4300 纸钱3000 夜明珠8000 北具商品买进价格 人参7500 铜油4000 铃铛4000 傲来商品买进价格 帽子3000 酒3500 蜡烛1800 长寿商品买进价格 面粉3000 鹿茸7000 符5000 刷价时间(红色的时辰刷价):子、丑、寅、卯、辰、已 、午、未、申、酉、戌、亥 若商品在长安买进 路线:长安买进->江南野外->东海湾->傲来->花果山->北具卖出 若商品在地府买进 路线:地府买进->长安->江南野外->东海湾->傲来->花果山->北具卖出 若商品在傲来买进 路线:傲来买进->花果山->北具->长寿郊外->长寿卖出 若商品在长寿买进 路线:长寿买进->长寿郊外->北具->长安卖出 若商品在北具买进 路线:北具买进->长安->地府卖 。

     长寿商品能买进的价格:卖去长安 面粉3000以下;鹿茸7000以下;符5000以下 北具商品能买进的价格:卖去地府 人参7500以下;铜油4000以下;铃铛4000以下。
   傲来商品能买进的价格:卖去长寿 帽子3000以下;酒3500以下;蜡烛1800以下 地府商品能买进的价格:卖去BJ 首饰4300以下;纸钱3000以下;夜明珠8000以下。
     长安商品能买进的价格:卖去长寿 佛珠7000以下;扇子3800以下;武器4000以下 具体时辰:子、丑、寅、卯、辰、已 、午、未、申、酉、戌、亥 每个时辰为2分30秒,子时、 辰时、申时5秒后会刷买价。

价格都是随即刷的 在一定范围内

随机的,子辰申 三个时辰刷买卖价,寅午戌三个时辰刷卖,用心去体会,会赚钱的 /addoil U