因为成教不属于国家统一招生的学生,请指点?

我是成教的学生,要报山西省的公务员,听说考上了也不能录取.因为成教不属于国家统一招生的学生,请指点?

全部回答

应该可以的,我有朋友就是的了。只要你能考上 祝你好运!

谣言吧,报名肯定没有问题。成人学历国家是承认的,具体 你仔细看招考简章

网上查查你的文凭是不是国家通用的教育学历文凭~~~~成人教育考生都是参加全国同意招生考试的~~~如果考试考上了也不录取~那政府就是学历歧视行为~~~~

只要准你考,就没问题,报名时会看你的学历,如果不行就不会让你考的,看看招考简章。