谁有蓝狐组合的简介???

谢谢啊 帮帮忙

全部回答

    由青年先锋导演孔令晨执导、刘佩琦领衔主演的国内青春剧《蓝狐》将于7月中旬在各电视台首播,同时,剧中的三位女主角组成的乐队“蓝狐组合”也将借着电视剧的热播进军歌坛。   《蓝狐》抢占暑期档   在众多专门选在暑期档播出、针对学生观众的青少题材剧和青春偶像剧中,《蓝狐》表现了三个单亲家庭女孩子“明星梦”的故事。
       张扬、时尚的宁宁(陶惠饰)、青春、洒脱的刘丹(聂鑫饰)、聪慧、甜美的梁梦真(齐中饰)偶然在一歌厅相识。共有的叛逆个性和对音乐共同的爱好,使她们结为三姐妹并组建了“蓝狐”美少女组合。
  在魔鬼教练夏天(赵纯阳饰)的训导下,“蓝狐”三姐妹日渐成熟。在这个看似简单却又充满了矛盾和火药味的故事中,代沟、追星、早恋、叛逆等现代年轻人身上最突出的个性特征会让同龄人、家长和老师都产生强烈的共鸣。
    导演孔令晨说,他觉得《蓝狐》与同类青春题材的影视剧相比,最大的优点就是内容真实和人物鲜明尖锐的性格特征,所以制片方和电视台都觉得把这部电视剧放在暑期播最合适,对收视率他们很有信心。
     先锋导演打造“蓝狐组合”   电视剧《蓝狐》三位女主角组成的乐队“蓝狐”组合,是导演孔令晨从上千名应征者中选拔出来,又经过艰苦的专业培训后才上阵演绎的,在电视剧中的表演完全都是真刀真枪地边跳边唱。
    孔令晨透露,他对这个他一手打造的组合非常满意,借着电视剧在全国各地的热播的同时,他也将带领这个组合打入歌坛。   孔令晨还请音乐人根据电视剧的剧情,专门为她们打造了《为谁疯狂》、《相别》等几首主题歌,并请资深音乐人为她们录制了一张专辑。
  这张专辑,会借着《蓝狐》在各地电视台热播的时候推出。   。