我需装修新房,请问有没有外地的装修公司来包头为我装修?

全部回答

    包头哪么大的城市,装修公司也哪么多,难道你一个都选不中? 我跟你讲:你装修既然考虑装修公司来为你装修,这个选择肯定是对的,他们大都具备有相应等级的设计/施工的能力,本地/外地的装修公司,设计/施工都相差无几,反而本地还占有一定的优势,天地人和,成本也低些; 再说你一个家装,工程又不是好大(你不要见意思啊?),人家从外市/或者从外省来,工具/设备一大堆,运来运去又要钱,又要时间,无形中增加了成本,大家算帐都有些划不来; 我的意思也不是说不能选外地的装修公司,外地的装修公司,也有他的优势所在,你和设计师沟通得好,装出来的效果也出乎本地装修效果的意外; 我有一个亲戚,他去年下半年装修,就是请的广州装修队来装修的,效果的确很不错啊! 如果你非请外地的装修公司,你发邮件给我,我可以跟你介绍武汉/上海/或者是北京的装修公司。