请问去横店到了义乌后怎么走?

我从蚌埠到横店.只知道先坐火车到义乌,但不知道义乌汽车站离火车站有多远,怎么能到.从义乌到横店还有多长时间的路程?谢谢!

全部回答

到义乌站后坐6路车,到义乌讲东客运站,那里有去横店的班车,票价应该在10块左右. 记得,6路是投币车,准备好硬币...

从蚌埠坐车到杭州汽车北站,在北站对面的小商品市场里面有一趟到横店的中巴车,中午12点左右开,到横店大概下午三点左右.个人认为这是比较方便的,不须多次转车,供参考.

火车站离汽车站不远,打的最多10块钱,然后汽车站有直接到横店的班车。