什么舞学的快?

我想学舞蹈啊``可是现在高一了`也不知道能学什么舞了`请大家帮忙

全部回答

街舞学的比较快~比较适合你这个年纪  其中JAZZ更适合女孩子

健身舞比较好学啦! 要是你比较协调的话也可以学学流行舞!! 其实最重要的还是要用心和坚持不懈的精神!!! 你一定能行的!!!!

交谊舞和健身舞最容易学,也最使人有满足感.学交谊舞达到一定程度后可更上一层楼,有了交谊舞的基础就可以更好的学国际标准舞.很有学习价值.因这在当前来讲很普及,也很适用.很多场合都用得上.又可培养和提高人的气质,塑造和完美你的体形,还能达到锻炼身体的目的.广交朋友,跳得好就有自信心,别人又愿意欣赏.起到身,心都健康的目的.你看如何?

当然是 交际舞 了