怎样增强体质,提高免疫力

我老公经常感冒(每次感冒都带着发烧),而且抵抗力奇差,请问怎样锻炼(上班坐在办公室,回家不是看书就是上网看电视,特不爱运动),吃什么东西可以增强体质和免疫力,最好是天然食物。

全部回答

    食用菌是一种非常好的天然食品,它有药的疗效,可增强身体抵抗力,又无任何副作用。我以前也是这样的,后来买了一些食用菌产品吃,平常做饭时也多买各类食用菌来吃,效果非常好。现在我很少感冒发烧,久不久一次很快也会好了。
   食用菌比较常见的有凤尾菇、鸡腿菇、金针菇、猴头菇、香菇、草菇、冬虫夏草、灵芝等等。  你还可以买些胶股蓝茶泡给家人喝,对身体都很不错的。 还有在平常做饭的时候注意一些食物的搭配。
  每天吃的食物当中如果能有红、黄、白、黑、青五种颜色的果或菜对身体都有很好的调理作用。这是根据中医的五行原理来搭配食物的。 希望对你有所帮助。

增强免疫力,得补充足够量的优质蛋白质,人的细胞70%是水30%是蛋白质,蛋白质就是生命,是人的基础,多吃一些豆制品,调理一日三餐,提高人体的抗体蛋白。所有需要帮助请与 联系。

    你好!如果身体没有病的话,平时的饮食很重要,吃的要有讲究,合理膳食,保证营养的摄入要充分,注重质量,身体才能健壮起来。除此之外,身体的虚弱就需要用其他方法解决了,要调理自身体内阴阳平衡,使自身系统正常运转,养生就是保养生命,通过调摄保养,可以增强人的体质,提高机体对外界环境适应能力和抗病能力; 使机体的生命活动处于阴阳协调,体用和谐,身体健康的最佳状态, 从而延缓衰老, 减少疾病的发生。
     "调阴阳,和脏腑,通经络,葆阴精,重养神,顺天时,调气机"。 由此来看,中草药保健品能够有这样的作用,也能够让人信服。 南方李锦记有限公司生产的中草药口服液就是这样,遵循了中医的养生原则。
   如需要详细了解: 13611250816 天乐友情乐助 。

你可以给他服用南方李锦记无限极口服液对人体进行全面调理,来提高免役力.详细情况请咨询北京朝阳区大黄庄93号专卖店.电话:010-85750951 李二姐

    当人们开始衰老的时候,身体一天天衰弱下去,时不时就会得这样那样的病,为什么会这样? 有两个原因可以解释。第一,我们体内的免疫系统从青春时期开始随着年龄的增大而退化(免疫系统的功能是抵抗病毒、病菌和癌细胞的侵袭)。
  第二,诸如糖的代谢、胆固醇的控制、肾脏清除毒素等各器官组织的功能随着年龄的增大也变得越来越差。  结果造成慢性的、蜕化变质的、失去功能的各种老年性疾病。 HGH和IGF—1在上述两个方面都能加强身体抵抗病症的能力,也就是说,HGH和IGF—1能够加强免疫系统的功能和恢复已衰老器官的功能。
  可以说,HGH和IGF—1是目前抵抗疾病最强大的武器之一。 这一点非常有意义。  免疫功能的增强,就可以少生病。单就感冒而言,有专家预言,感冒病毒将成为21世纪的隐形杀手。
  这是否危言耸听,请看事实,近代历史上发生过多次造成千万人死亡的流行性感冒,人们仍至今“谈虎色变”。在现代医学进步的今天,人类对感冒到目前为止仍然束手无策。因患感冒影响健康甚至死亡者亦不计其数。
    老年人更是深受其害。但是,如果我们每个人体内的免疫系统功能得到加强的话,患感冒的几率就会大大降低。同样,其它疾病也不会轻易传染上。 这恰恰就是人类生长因子可以大展身手的地方。
  人类生长因子能够增强免疫系统功能,使用人类生长因子的人绝大多数人极少生病。 生病少了,人就长寿。   胸腺是免疫功能的主要器官。它位于胸骨顶端的后面。人大约从12岁时起胸腺就开始萎缩(原因尚不知),到40岁时就干的仅剩一残余组织,到60岁时,则已经无法辨认。
   胸腺的基本功能是使T淋巴细胞成熟,T淋巴细胞就是人体内抵抗疾病的最基层“士兵”。艾滋病患者不能抵抗疾病只能等死,就是T淋巴细胞的大量丧失。    人在衰老时胸腺萎缩,T淋巴细胞逐渐减少,使得与老龄相关的一些疾病,例如癌症、自身免疫病(免疫系统陷于紊乱的一种疾病)及各种传染病相继冒出来。
  从免疫功能丧失这一意义来看,衰老可以说是一种慢性形式的艾滋病。
   那么,由衰老造成的胸腺能否恢复到年轻时候的状况呢? 科学研究结果发现,HGH和IGF—1可以恢复胸腺至年轻人的水平,并对免疫系统有许多方面的改善,包括生成新的抗体和T淋巴细胞;白血球增殖能力增加;红细胞的生成增加等等 。

多做床上运动