哪些电器有辐射?

请问大家是否每种电器都有不同程度的辐射呀?包括MP3,固定电话……?

全部回答

地球就是一个大辐射场,离开辐射将没有人类。我们讨论的是如何避免有害的辐射。微波炉辐射,但是你在两米之外就是没有任何问题。X光辐射,但是你检查身体接受的辐射比你在电脑前一天接受的辐射要少的多。不要谈“射”色变。关键是要科学合理利用。

电视,电脑,微波炉比较厉害.

家庭所使用的电脑,微波炉,电磁炉的辐射都是比较厉害的.现在微波炉逐渐被光波炉代替,电磁炉尽量避免使用,尽管它节能,但辐射太厉害.如果在电子厂工作,就没办法了.不过一定要穿防辐射服.对自己负责