如何安装声卡程序?

详细的步骤请告诉我

全部回答

    1。普通方式 第一步,放入声卡驱动盘 第二步,选择适合你声卡型号的驱动程序点击安装就好了 2。不知道自己的声卡型号又有声卡驱动盘 第一步,上网下载一个三方软件,如优化大师,里面有个硬件检测,那里你可以看到自己的声卡型号 第二步,选择适合你声卡型号的驱动程序点击安装就好了 3。
    不知道自己的声卡型号有没有声卡驱动盘 第一步,上网下载一个三方软件,如优化大师,里面有个硬件检测,那里你可以看到自己的声卡型号 第二步,上网搜索,比如你的声卡检测出来是CMI8738,你就搜索“CMI8738驱动下载”,然后在结果里选择一个可以下载的连接下载下来,点击就可以安装了…………。

   相比之下,声卡不是太好安装。 如果还没安装声卡驱动,Windows启动的时候会自动发现声卡,并出现安装驱动的向导,只要按照向导的提示逐步进行,在适当的时候放入声卡驱动盘供向导查找适当的驱动就可以了。

  如果已经安装了声卡驱动而想重装的话,在前面的步骤之前还要先在控制面板中删除系统图标,在其中的设备管理器中删除"声音、视频和游戏控制器"项下的声卡驱动项目,点击刷新按钮就会出现驱动程序向导。 如果安装XP系统,一般声卡都是可以自驱起来的。

现在不少声卡驱动程序都插入光盘后自运行,按安装界面的提示操作就行.如果没自运行,在我的电脑中,打开光盘文件,运行其中的setup安装文件,一步一步进行即可.

   只要你有与你相匹配的声卡驱动,要是光盘的话,把光盘放入光驱,再打开设备管理器,再找到音频设备。
  一般是一个黄色的问号的,你可是双击也可以右击,在属性选项卡上选择驱动程序,再是找到重新安装程序,下一步两次,选择"搜索CD-ROM驱动器"搜索到了的话系统会自动安装的,安装完后重启就可,要是你是下载的话,你可的直接点击那安装文件就可,再有一个就是第一种方法,只是在选择"搜索CD-ROM驱动器"修改为指定位置,在下面的框中指定你的安装文件的下确安装路径就可。