为什么拉出的球质量不高

我拉出的球速度和旋转度都不是很好,但拉时我已经很用力了,这是什么原因呀

全部回答

业余的一般都不侧身,这很重要 要向身后引拍,像拉栓一样。 要打上升点,而不是下落再打。 要拧腰,要蹬地,手臂向前侧方挥出,切忌不是向天上挥出,业余的总是往天上挥牌子。 最好看看韩国人,他们的动作太标准了。 有条件给自己的动作录像,看看自己有哪些奇怪的不合理的姿势。

多练习

身体的每个部位都要用力,出手要快,击球点要稍微早一点.这样就可以借力,球的力量和质量自然就可以加强

球转与不转的关键在于1、击球点的位置,一般来说前冲弧圈的击球点位于球的上升期,高吊弧圈则位于下降期;2、球拍与球接触的位置,球触拍应该在球拍的上半部;3、球与球拍接触应该是磨擦而不是撞击。4、其他,当然手腕的集中发力、腰腹协调用力等就不说了。

我也喜欢打球,跟老师训练过一段时间 ,首先发力要集中集中, 其次,动作要正确,即击球点和击球时间要恰倒好处 再次拉球时,一定要把球让出球台,给自己留好发力的空间 也就这些了吧 ,你试试吧

不知道你的拉球动作正确没有,若正确了,个人认为是:发力时间不对,发力不集中。你发的力一定要和来球的力很好结合才能达到最佳效果;拉球过程不要从头到尾都用一样的力,在击球一瞬间力要达到最大。 业余胡说不可信!