宝宝80天,不爱喝果汁

我的宝宝是混合喂养,之前给她喝过果汁,她都喝的好好的,可是最近两次给她喝吃进去多少就吐出来多少,而且还很不开心.我不知道是因为不喜欢奶嘴的缘故还是什么.另外,除了橙汁以外还可以喝什么果汁??

全部回答

    换一个奶嘴试试看,或者用小勺喂也可以的。 橘子汁:橘子1只,将外皮洗净,切成两半;将每半只置于挤汁器盘上旋转几次,果汁即可流入槽内,过滤后即成。每个橘子约得果汁40毫升。
  饮用时可加水1倍。 蕃茄汁:成熟的蕃茄50克,白糖少许,温开水适量。将蕃茄洗净,用开水烫软去皮,然后切碎,用清洁的双层纱布包好,把蕃茄汁挤入小盆内。  将白糖放入汁中,用温开水冲调后即可饮用。
  注意要选用新鲜、成熟的蕃茄。 青菜水:青菜50克(菠菜、油菜、白菜均可),清水50克。将菜洗净,切碎。将钢精锅放在火上,将水烧沸、放入碎菜,盖好锅盖烧开煮5~6分钟,将锅离火,再焖10分钟,滤去菜渣留汤即可。
   西瓜汁:西瓜瓤100克,白糖10克。  将西瓜瓤放入碗内,用匙捣烂,再用纱布过滤。汁内加入白糖,调匀即成。 胡萝卜汤:胡萝卜50克,白糖少许,清水50克。将胡萝卜洗净,切碎,放入钢精锅内,加入水,上火煮沸约2分钟。
  用纱布过滤去渣,加入白糖,调匀。 山楂水:山楂片50克,白糖少许,开水150克。  将山楂片用凉水快速洗净,除去浮灰,放入盆内。将开水沏入盆内,盖上盖焖10分钟,至水温下降到微温时,把山楂水盛入杯中,加入白糖,搅至白糖溶解即可。

我家宝宝也是八十天,也是混合喂养。 是谁告诉你这么大的孩子能喝果汁的,千万不要再喝了。 宝宝要到四个月才能喝一些苹果汁,西瓜汁。桔子汁和橙汁是不可以给六个月以下的宝宝喝的。这些东西容易过敏。 这么大的宝宝现在只能喝母乳,配方奶和每天100至的水。

宝宝不宜喝果汁的,果汁不宜被吸收,对胃不好,也容易胖。

    不喜欢喝就不喝呗,你也太紧张了,母乳或配方奶里有宝宝需要的全部营养,注意是全部,根本就不要喝什么果汁,因为果汁营养有限,果糖又太多,宝宝喝了容易饱,影响吃奶,等于用较差的代替最好的,没事找事嘛。
  孩子不喝就最能说明他不需要。宝宝都精灵着呢,他有动物本能,知道什么是他需要的。  小婴儿不能喝纯果汁,因为糖和营养不成比例,远没有果肉有营养,容易让宝宝养成吃甜食的习惯,造成肥胖和龋齿。
  就是喝也要至少兑等量开水。小婴儿只能喝淡淡的甜味。应该6个月以后直接给他从一点点果肉添加。小婴儿不能喝橙汁,因为里面有一种什么酸(记不得名字了)会损伤胃粘膜。
    你看你错的离谱了,亏好你家宝宝自我保护意识强,他在拼命的保护自己,他在喊,妈妈妈妈你不能给我喝橙汁了,我要受不了啦!亏好你上爱问提问了,你采不采纳我的答案不要紧,要紧的是赶快停止折磨你家宝宝的胃。

是有一点早,可也可以给点水果汁喝,苹果、莉等都可以,每次的量要少,不能超过10ML。

早了点,等宝宝满4个月再试试喂喂他,现在他不喜欢,就不要勉强他啊