男朋友想得到我我应该怎么样拒绝?回答多加分

我爱老公,不想让他受委屈,但是想在结婚这天,最美好的时刻给他,但是现在太早,我怎么样拒绝?

全部回答

这个问题说是说的,可是如果你实在不忍心看他痛苦,你就会心软了。。。我男朋友跟我要求的时候,我跟他说过我妈妈曾经跟我说过,女孩子的名节是最重要的,如果你爱我你就尊重我。。。虽然我的身体没有给你,但是你已经得到了我的心。。说样说就好一点了。。也不要说跟你结婚什么的,男人其实都怕结婚。。。就是要结也是要他先提出来。。。

你既然不想让他受委屈,说明你很爱他,既然这样你就给她算了!我估计你自已还有些什么想法吧?反之,你就找他好好谈谈,把你的想法告诉他,如果他爱你的话,我想他会尊重你的想法的。

其实男人一般都有这样的想法,认为是只要得到了女人的身子就跑不掉了,你可千万不要这么做,如果他是个负责的男人还好,万一不是呢.女人会吃亏的,你可以这样回答他,我的身体要在新婚之夜给我的爱人,这是我做人的原则,希望你能理解,如果他不能理解你,那么说明他并不很爱你,你就要注意了.这也是考验他的好方法.

告诉他,想坐车,买票才行,要避免逃票后再逃站

你们应该坐下来好好交流交流,你把你的真实想法告诉他。让他尊重你。

婉转告诉他,爱你就要尊重你,你不是一个随便的女人,想把最美丽的时刻留到新婚之夜。