世界上有没有鬼

全部回答

世界上的鬼在人群中,"当面是人,背后是鬼";世界上的鬼在人心中,"心里有鬼,就怕见人";世界上的鬼在人的意识里,"东西放的好好的,怎么不见了,出了鬼了".

没有

人死后和生前是一样的

我不敢輕易說有?是?o﹐因?槲疫?是有點信﹐

     我亲眼看到的关于与鬼有关的现象告诉你吧,第一个:几年前,我邻居家里的那老头子(60岁左右)在一天睡午觉到吃晚饭还没醒,当他家人叫他,也没反应,以为是因什么病晕得不醒了,送医院,但没判断出有病,只好回来了,刚放在床上,他就说梦话了,“我是**(**是他死去的爸),我在这边没钱用了,给我烧点钱过来,就好了。
    ”她老婆听后,马来到院子里去烧了,烧完他就醒了,村里很多人都不觉得怪,因为他们都信这个。我当时好怕的,晚上都不敢睡了。我一直怀疑是不是有问题,直到今年,我奶奶去几十公里外的一个巫婆家里,那老太婆会做法,我是不怎么相信的,因为我是读书人,相信科学,但是,我奶奶想了解一下死去一年的爷爷在那边过得怎么样了,就让爷爷上那巫婆的身,上身后,我奶奶对着那巫婆就当是爷爷问起他以往的事,和现在过得如果,还有给他烧过去的东西他收到没,为了证明是否很灵,问了一他的私事,居然被那巫婆全都说得出来,跟爷爷说话的口气一个样。
    我都吓呆了。这下不信不行了。你说这是怎么回事。

且听我给你科学的分析你就知道答案了 如果从科学角度说你应该相信相对论 如果你相信相对论就应该相信与我们现在生活的空间相对而言会有另外一个空间也就是我们所说的阴间 我们生活在阳间是人 那么生活在阴间的就是鬼 不然就彻底否定相对论好了