最佳工作时间?

一天最好的工作时间是上午还是下午?

全部回答

  这与人的工作习惯有关系。   有的人习惯于夜间工作,效率较高;有的人不善于打夜班,只能白天工作。   但是,科学的工作时间是上午十点至下午三点。这个时间是人体各部位最活跃的时候,工作效率最高。同时,上午适合脑力劳动,下午适合体力劳动。   祝你健康!

八小时工作制(宪法规定的)外,有些单位或岗位,根据工作需要,也有做一休一(一天十二小时,第二天休息),大三班(每班十二小时,一天白班,一天夜班,一天休息)等,上午10时至下午3时工作效率最高。一般而言,上午适于脑力劳动,下午适于体力劳动。

最佳工作时间 上午10时至下午3时工作效率最高。一般而言,上午适于脑力劳动,下午适于体力劳动。