我下载红警2可连互联网的,不要共和国之辉的,有那知道呀?谢谢

全部回答

    软件名称: 新版红色警戒全集2005中文版 BT猪强烈推荐! 软件类型: 单机游戏/免费软件 软件语言: 简体中文 运行环境: Win9X/Win2000/WinXP/ 软件大小: 560 MB 界面预览: 没有预览图片 软件等级: 解压密码: 默认密码: 作者主页: Home Page 联系作者: 暂无联系方式 整理时间: 2005-9-11 21:35:21 下载次数: 本日:110 本周:6692 本月:27685 总计:195233 软件简介: 内含 红色警戒2+红色警戒2尤里复仇+红色警戒2共和国之辉+红色警戒之激光时代 所有补丁+红警及尤里复仇新单人任务合集+红色警戒2扩展版大全+红色警戒2尤里的复仇扩展版大全 喜欢红色警戒系列游戏的千万别错过,不要怀疑此为高压缩版本,仅为560M! Windows XP下无法正常运行的, 把兼容性设置为 windows98 / windows Me 。