为什么我选择服务器会出现和服务器连接失败,

为什么我选择服务器会出现和服务器连接失败,请稍后在登陆这样呢?是什么意思呀!能给我清楚的答案吗?

全部回答

你好,因为目前天2还在压力测试中,所以只开放了2个服务器哦!上限是一个服务器5000人。因为登陆的人实在太多了,所以根本挤不进去。等9月8号开了新服务器再试着进其他的服务器吧。到时候会增加18个新服哦!记得找PING值最低的,才够流畅!

人多了撒~

服务器一直爆满,挤进去的几率很小,等8号开新服吧

人多呀 等吧 现在 什么玩意 都抢 热乎的

现在服务器少人太多 60万中国人民共和国国民在登陆这二个服务器,你说你能有几的几率挤进去,我用按键精灵都半个小时左右才进一次。

8号~8号~8号??? 谁能保证8号那天所有玩家都能上线啊!我估计还是会出现同类状况!一个地区开2个服务器能满足玩家需要吗?郁闷啊~~~!!!担忧啊~~~!!!期待开更多的服务器!!!