3-4个月大的宝宝睡多少觉是正常的?

小孩白天很少睡觉,睡觉也是很短,每次半小时--1小时,晚上睡觉还行,大约能睡10个钟头,每天加起来应该不到14个小时,这样是否正常?

全部回答

根据有关资料显示三至四个月的婴儿睡眠时间在十三、四个小时,你小孩情况正常,我儿子也一样

我家宝宝刚三个月,白天只睡很多次几分钟,晚上大概也就十个小时,但精神很好.体重和身高也正常.所以你不用担心.

正常,我宝宝睡得比你还少,但精神良好,体重正常(还超重呢)

正常

14个小时可以啦,我家宝宝就是这样,精神很好就没有问题,不要过分看书上的必须睡多少小时

3-4个月的宝宝应该睡16-18个小时。8、9个月至1岁小儿睡15-16个小时,睡眠是保证大脑发育和心理发育的重要条件,因此卧室要安静,空气要新鲜,被褥不宜太厚,并避免对睡眠的各种干扰。