仙剑2在哪里可以免费下载??

全部回答

  仙剑2种子,用bt下载,如果你不会用的话,继续往下看:到 网页的下面找到常用软件,打开之后,再找到“BitComet”。下载之后安装,完成上述工作后,运行bt,在文件菜单里找到“打开torrent文件”,打开我给你的这个种子,然后他就会自动开始下载啦!注意,刚开始时的速度可能为0。
   这个种子的下载方法:点击种子的文件名,在弹出的窗口中单击"保存文件",然后选择保存类型为"所有文件",再点击"确定",等着下载完成就可以了。