哪里能找到掌握燃烧战车的风力和角度

0.1和0.2是从哪里看得出,风力和距离怎么看,

全部回答

    一、首先说角度的问题: 基础知识:直上直下是零度。飞天前辈认为正上方是90度,但我觉得看成0度会更容易算一些。将屏幕里你的战车放到最大(按小键盘“+”或滚轮向上),最上边的缺口靠左边就是0度了。
  在战车最大的情况下,指方向的箭头动一下就是一度。 具体方法:第一,一定要用光电鼠标!(如果你用滚轮的话你在拉角度的时候会觉得很不爽的) 拉角度的方法:把战车放到最大;把鼠标放到你战车调方向的箭头上,按住左键,慢慢拖 试一下,会了吗? 第二,记住几个固定的角度:(按从左到右的顺序) 左边第一个缺口偏上(21度) 方向箭头的左边缘与左边第一个缺口上侧相切(14度) 方向箭头的右边缘与中间缺口左侧相切(8度) 方向箭头的左边缘与中间缺口右侧相切(9度) 方向箭头的右边缘与右边第一个缺口上侧相切 (15度) (请配合图片帖6~11楼) 说明:1,这些角度没有正负,这是有原因的,以后说明(啊别砸我) 2,练好这些固定的角度后就可以在2到3秒将炮口拉到需要的地方。
     3,拉的时候不要去理时间,相信自己,时间肯定够的,一定要稳。 二,看好屏距: 基础知识:蜘蛛最一般的打法是通过调节角度来平衡风的影响并打中敌人,力量一般是满力,所以屏幕上你 自己的战车和敌人之间的距离(即屏距)都要换算成角度。
   当轮到你行动时按下小键盘的“5”或鼠标的中键,当屏幕停止的时候,这个大小的屏幕我称为标准屏幕。  标准屏幕从左到右的距离是8度。 把你自己的蜘蛛的炮管放在屏幕的最左边(注意是炮管不是车身),目标那个战车的位置在什么位置你通过下面的标尺就能看的差不多了。
  要至少把屏距看到0。3度(一个车位宽)。 具体方法:大概三个车身的长度是一度左右的距离。 还是有几个固定的标尺: 1,选炮弹那个框框里炮弹的左沿是1度 2,风力槽的正中间是3度 3,力量槽的正中间是4度 4,“白天”的天字那里是5度 5,“开炮”的炮字那里是6度 (请配合图片帖2~5楼) 还有一个邪门外道:用尺子把屏幕分成八份,用铅笔在显示器下面划个道道,再把每个格分成3份……不用再往下说了吧。
    (这个办法只适合在家中使用,在网吧和话可能会被老板痛扁) 三,看风: 满风20度,用眼力分成20份,一份一度,50个象素20度,一度大约就是2。5个象素了,用光电鼠标,轻微的移动一下就是一个象素了,开始要用鼠标拉的着量,时间长了一看就知道了,原来的是三个象素一度,按照原来的打发肯定不行的。
     其实我有一个标尺,上次发出来了,被扣了我20分的积分啊。我不敢发了。 祝你好运啊!。

第一次看到别人对风向这样说,我一般都是凭感觉打的!