天宫的问题

天宫在游戏里定位是物理门派,可为什么天宫正常的加点是3耐1.5血0.5敏而不加力呢?

全部回答

  天宫定位是半封系门派,不是物理门派 不加力一是仙族力成长太低 天宫就是血防型在配上特别的门派技能很厉害的 不过现在有很多另类的加点法,都是在尝试阶段 有很多人都说如果天宫加力,那还不如去练大唐 如果天宫加魔,那还不如去练龙宫:) 天宫是个很中庸的门派啊! 补充:你的加发不错呦:)后期只要技能跟上,封住敌人,他们只有等死了,天宫重要是有一个好宝宝,封住对方后主要用宝宝来打的,我老公的号一直是3耐1血1敏,挺厉害的呢:) 。

如果65以前乱加点了.力加不少,体也加不少,剩下的点敏,魔,防都差不多.是不是铁定垃圾了? 还有救吗?体加得最多.40级强身,有千6+的血了

对,不加力...你说的3耐 1.5血 0.5敏 要是从0级开始加的话,还是不错的.. 跟 到了50级 3耐1血1敏差不了多少的..

恩如果想加G就连DT吧

天宫可是很厉害的门派哦 ,如果加力的话,我建议你去联大堂

谁那么定的 天宫是半封门派 正常的加点应该是2血2防1敏 天宫的天雷斩没用1一 就会掉一定的防御 所以根本不长用的 而且仙的力的成长爱官方被定义为较弱 防的成长定义是较强 说一种现在的新加法 50以前全防 50以后2血2防1敏 传说比钢板还强