真正的主人的任务 让我删了 该怎么接 ?

真正的主人的任务 让我删了 该怎么接 ? 多谢各位哥哥了!!!!!!!!!

全部回答

    任务等级: 54 燃烧平原 接受等级: 48 -- 60 联盟 把赫林迪斯·河角的信交给湖畔镇的所罗门镇长。 我们以前总是认为黑石兽人的残忍是与生俱来的。
  不过我们在这里找到的东西却告诉我们另一个故事。 没错,嗜血和对战斗的饥渴使他们变成了如今的样子,但是这一切的幕后主使却是那些黑龙。  我们认为,正是黑龙把愤怒和敌意灌输给了他们。
   把这封信交给所罗门镇长,他会知道该做什么的。
     奖励 430 -- 5450 XP 起始NPC 赫林迪斯·河角 地图位置 结束NPC 所罗门镇长 地图位置 系列任务 黑龙的威胁 54 真正的主人 54 真正的主人 54 真正的主人 54 真正的主人 54 真正的主人 54 真正的主人 54 温德索尔元帅 54 被遗弃的希望 54 。