27日发行的7年期记帐式国债,发行结束时间是什么时候?

我有一笔款可能要29日才能到帐,能赶趟吗?请前辈指点,谢了!

全部回答

060001期记帐式国债于2006年2月24日招投标,2月27日开始发行并计息,3月2日发行结束,3月8日起在全国银行间债券市场、证券交易所市场及试点商业银行柜台同时上市交易。

到期是按发行时的利率计算,按目前7年期记帐式国债的市场收益率大概在2。6左右

这个利率是多少啊?到期的利率是按发行的固定利率计算是吗?