改病句!谢谢大家

  请帮我指明下列病句错因及修改方法 1。 从这平凡的小事中,却说明了一个问题。 2。 实践证明,哪里科研搞得好,哪里的科学重天和单位面积产量就高。 3。 大家并非不认为只要李老担任文学社顾问,我们将是一大荣幸。 4。 战胜洪水是关系到人民生命财产安全的重要任务,我们相信大家讲克尽全力完成任务。
   5。 这次图书展销会上,言情小说、武侠小说降了温,但科学技术方面的书,卖得还是不多。 6。 那路边算命的小老头,看样子就不厚道,我上去没用多少时间就给他弄懵了。 7。 在锻工车间工作3年了,我还是头一次听说,李明说王文儒看不起自己。 8。 波音集团不惜把总经理室改成售货厅,千方百计扩大售货面积,以增加售货额。
   9。 该区校办企业营业额超过3亿元,六中、八种,双同公司、超音波等六家骨干企业半年创利超过百万元。 10。 年近古稀的老人像文物部门显出了祖传四、五百年的名画,具有高度的文物价值。 11。 走进一座柏树林,阴森森的,好像黄昏提前到了人间,汗不但下去了,还觉得身子发冷。
   12。 时间发生后,市委非常重视,决定让秦德友停止检查,并赔偿经济损失。 13。 许多植物的病害系有病素和类菌原体混合感染而致病。 14。 据有关部门对侵权问题严重的几十家企业的调查显示,这些企业每年的获利应达十几亿元。 15。 民工们经过一个冬天的苦战,一道雄伟的拦河大坝巍然屹立起来。

全部回答

1.缺少主语,将前半句的介词结构“从~~~中“去掉。 5.前后两句不构成因果关系。 6.歧义句,原因在“给”字,换成“把”字就行了 7.歧义句,后半句表义不通,“自己”指的使谁

1,无终于,去掉"从...............中" 2,

晕 这些题目要自己做的 回去好好做一下啊

还没有人来改吗?