水中运动对身体有什么好处?

水中运动对身体有什么好的作用?科学性?

全部回答

上面的回答都很全面,这里就不再赘述了。总之体验多多,好处多多。特别是冬泳更是身体和意志的最佳锻炼,快点加入进来吧!希望你能成为健将为国争光,在08年或12年奥运会能见到你的身影。世界是你们的! 提醒两点冬泳要从夏天开始,循序渐进。到江河湖海游泳要熟悉当地的水文地质气象等注意安全。

强身健体; 抵御寒冷; 免除溺毙; 英雄救美? …… 哈哈哈

游泳是一项很好的体育运动。她能提高人体肺活量,使人更健康。游泳能减肥,去掉多余脂肪,身体更健美。游泳能锻练人的意志,使人更坚强。

大家说的很好啊,这不是能说清楚的。做了才知道的

1楼回答的好.