我好生气,莫名其妙被人冤枉。。

  有次QQ里莫名的冒出一个人,说我是为了一个男人特地跑去**异地工作,还说:“听说你男朋友很多,真另我失望,简直就是花痴。”起先我以为这个人是不是花错信息了,可每想到这个人知道我的名字,而且很清楚我之前是某个地方学习。想起来就气,尽然说我是花痴,能不生气吗,我一没乱找男朋友(而且我也没有男朋友),二没乱出去喝酒过夜,三、我自认为我是个乖乖女的典型,而且也有很多人这么说。
   怎么看也不像花痴呀?那人是不是有病啊?好莫名其妙的人,。。这样被人说真是越想越气。。。。火。

全部回答

    以后碰到这种人的机会会很多,接触多了也就不气了。 不是有句话说的好吗:走自己的路,让别人说去吧 还有一句话,是我处在你这种时期时,不过比你惨:是被一大群人三天两头的造谣,关于什么的都有,后来我在一本书上看到的这样一句话:没有人会踢一只没用的狗的。
  我一想:被这么多我踩,充分说明我有用,充分说明我的实力足以让他们怕有一天我在他们头上,所以才如此不留余地。    后来我发誓一定爬到他们上头去,后来我果然上去了,当然也宽容的原谅他们。
  他们中有很多人告诉我:他们当时觉得我的存在威胁到他们的晋升,是他们最有力的竞争者,所以他们才会想方设法地去使坏。你也一样吧,想着1他素质太低,不值得和他计较2你自己太有能力,所以他嫉妒。不管怎么样,别人气你时,你偏不气,别人就难受了。

这只能说明你的优秀,何必为了别人,而伤害自己。一笑了之,所有的快乐就在你的面前。

为了小事而生气,值得吗?

他明显是出于目的的来伤害你的(他对你的一些了解么)。这就是说他是故意的了。动机可能就是对你嫉妒。羡慕。或受某些嫉妒羡慕你的人的委托了。要不无缘无故的谁去做这缺德事阿。所以一定不应该生气啊,而是高兴自己的优秀阿。

嘿嘿,根本没有的事有什么好生气的,不要生气了,想点开心的。 我有什么在网上也会碰到一些奇怪的人,说一些奇怪的话。 我就当他没有说,有时候自我安慰就当他是放屁,尽管这样说好像不雅,可是我心里舒服多了。

你多大啊,少上一点网,上多了影响人的情绪。