孩子是越胖越好吗?

孩子是越胖越好吗???再次被老大娘说我奶不好。。。

全部回答

别难受,人本来就有胖有瘦,健康就好

娜娜 你要是总遇到这样的情况,你说我要不是为了孩子 ,我还活吗?壮壮这么轻,谁看见谁说,竟然还有说 我们孩子生下来就这么大,要不就是 你们和我们一样大都6个多月,但是我们孙女比你们大一半,娜娜 ,这精神上的压力是很重的,我没抑郁真的是奇迹

昨天吃饭时候我婆婆还说一块在小花园玩的一个小孩长的瘦长的丑,就在那说人家 我就不爱听了,我说您老八次人家干嘛,谁都看自己家孩子好,你说人家长得不好看没准人家还背后说咱小丫头长的不好看呢 我婆婆说她们都说咱小丫头水灵耐人...得自己还挺当真

那些大娘都那样的,别介意啦,你想她们的生活圈只有那么大,可能对育儿有全面认知吗,所以总是得意自己的,扒次别人的。而且有了孩子以后常常会被人这么乱说的,心里就是会很烦,可以理解,我妈,孩子姥姥开始也天天把这话挂在嘴边,有天是在受不了了我就说,您能天天这么说您儿媳妇吗?从此就不说了

  娜娜 你要是总遇到这样的情况,你说我要不是为了孩子 ,我还活吗?壮壮这么轻,谁看见谁说,竟然还有说 我 。。。 安吉,我算看透了,人言可畏,阮玲玉咋死的,NND,一帮大爷大娘天天没事干就议论人家孩子玩儿了。
  。。。怎么还有说壮壮生下来就这么重的,哪只眼看见的。。。。够口儿了。。。。我这两次遇到的都是说我奶不好,咱下回就说我奶是矿泉水,生下来我们就吃饽饽就咸菜,拿我奶就当解渴的,看还咋说。