龙之神剑具体获得方法!

龙之神剑具体获得方法谁知道啊 能不能讲的详细一点~~~不知道不清楚的就别顶了 说那么多废话也没用

全部回答

关键是每天必须要把你的头衔允许做的次数都做完,才可以算完成一天的修炼~! 做一个卷轴算一次,但是卷轴要求的杀怪数量可以一直是最低的50个那种 没头衔到武士需要累计完成5天的任务 武士到剑煞也是累计5天 剑煞到斩需要累计10天 出了斩以后应该是再累计完成15天的,就到龙神了 也就是说,从一天任务都没完成过开始,总共需要完成35天的任务,就可以拿到龙神的头衔了

在长歌门人那里可以买到宝宝修炼卷轴,刚开始每天只能做5次,每天将5次全部做完,5天后拿到“青龙武士”称号,然后继续,一直到拿到“龙神之剑”称号为止,如果连续做的话,大约40到50天就能拿到称号了,记得每天一定要将同伴修炼任务全部完成才行

在长歌门人那里可以买到宝宝修炼卷轴,刚开始每天只能做5次,每天将5次全部做完,5天后拿到“青龙武士”称号,然后继续,一直到拿到“龙神之剑”称号为止,如果连续做的话,大约40到50天就能拿到称号了,记得每天一定要将同伴修炼任务全部完成才行。

做宝宝修炼任务,要每天5个都做满,坚持做,就是了