远程教育大家帮忙给点意见三个里

中国人民大学网络教育/对外贸易大学都是二年制,毕业证书上要注明是网络教育浙江大学是二年半,毕业证书上要注明是远程教育大家帮忙给点意见三个里哪个好,我想念快点拿到本科证书电大里招生处的老师说现在国家教育部门规定的我的大专文凭要到今年的六七月份才能拿到,可以先报名开始上课到有证书再参加入学考转正远程和网络都是一样的,,这样的话我的毕业时间是安上课时间算还是转正时候那时候算起成人考怎么样

全部回答

要快就选2年的那个,远程和网络其实是一个意思。关键是你要门门都过,否则也拿不到文凭。