“三围”怎么测量?性感女人的三围应该是多大的比例?

全部回答

    女性内衣尺寸对照表 女性内衣罩杯子寸一览表     ┌─────┬─────┐ ┌───┬────────────┐     │日、台地?^│ 英美地?^ │ │ 罩杯 │ 胸?c下胸??│     ├─────┼─────┤ │ 名稱 │ 尺寸相?p差??│     │70A。
    B。C。D │32A。B。C。D │ ├───┼────────────┤     ├─────┼─────┤ │A罩杯│10公分±1公分以下 │     │75A。
  B。C。D │34A。B。C。D │ ├───┼────────────┤     ├─────┼─────┤ │B罩杯│12。  5公分±1公分~11公分 │     │80A。
  B。C。D │36A。B。C。D │ ├───┼────────────┤     ├─────┼─────┤ │C罩杯│15公分±1公分~13公分 │     │85A。B。C。D │38A。
  B。C。  D │ ├───┼────────────┤     ├─────┼─────┤ │D罩杯│16公分以上者 │     │90A。B。C。D │40A。
  B。C。D │ ├───┼────────────┤     └─────┴─────┘ │AA罩杯│8 公分以下者 │      ├───┼────────────┤      │DD罩杯│19公分以上者 │      └───┴────────────┘ 自己?y量三?谋容^正確的方法如下: 1。
    在自己房??⒁路韧嗜?喔,?e忘了關門與窗?喔!),再?⒛_靠?n?K輕鬆但較挺直的站著,?要面向正前方(最好在鏡子前)稍微抬高??的下?(也就是下巴啦) 2。
  先量胸??也就是突起點),再量胸下???⑵こ咚?與地面)的圈在胸??K緊貼著,不過??開始?r不要一下子就拉的緊緊的,要由鬆再慢慢收緊; 量?r?扔靡皇?⑷榉枯p輕的托高一些,就好像有穿著胸罩一??這?r便可以開始量自己??際的胸?c胸下?? 而所謂的胸? (乳房底部面積所呈現的??l) 也可以很輕易的找到了! 3。
    腰??然是量??自己腰部覺得最?的地方了(開玩笑的,??是骨盆?冗?的鎖骨上方約一?甲笥? 4。臀?话愣砸彩橇孔约鹤钔尾孔钔怀龅牡胤?不過,??得?χR子看看自己的臀部是?凫妒颤N形狀的,是很俏的,或有點下垂,或有點扁平? 因?檫@?θ蔗崽暨x束?或小??的款式?泻艽蟮?椭? 胸围、腰围、臀围 曲线美是衡量女性形体美的重要标志,而女性“三围”(胸围、腰围、臀围)又是构成曲线美的核心因素。
    那么,怎样衡量女性的“三围”是否标准呢?我国的健美专家根据国人的体质体型,结合健身运动对人体形态和体质的影响等因素,研究归纳出计算女性标准三围的方法:胸围=身高(厘米)×0。
  535,腰围=身高(厘米) ×0。365,臀围=身高(厘米)×0。565。 实际计算得出的指数与标准指数±3厘米均属标准。  小于5厘米,说明过于苗条(偏瘦);大于5厘米,说明过于丰满(偏胖)。
  但职业女模特的三围标准与此不同,由于职业需要,她们的三围标准与正常标准有一定的差距。 一般女性三围的比例是:胸围约等于臀围,腰围比胸围或臀围约小23厘米。通过测量计算,如果发现哪个围度与标准数据有差距,则可以通过健美运动来弥补矫正。
    因为针对性的健美运动能加强“三围”的协调发展,防止比例失调。此外,健美锻炼还能使身体各部位肌肉与脂肪分布均匀,有利于整个体格的健美。 测量三围的方法: 胸围:胸围反映胸廓的大小和胸部肌肉与乳房的发育情况,是身体发育状况的重要指标。
  测量时,身体直立,两臂自然下垂。  皮尺前面放在乳头上缘,皮尺后面置于肩胛骨下角处。先测安静时的胸围,再测深吸气时的胸围,最后测深呼气时的胸围。深吸气与深呼气时的胸围差为呼吸差,可反映呼吸器官的功能。
  一般成人呼吸差为6~8厘米,经常参加锻炼者的呼吸差可达10厘米以上。测量未成年女性胸围时,应将皮尺水平放在肩胛骨下角,前方放在乳峰上。  测量时注意提醒被测者不要耸肩,呼气时不要弯腰。
   腰围:腰的围度反映腰腹部肌肉的发育情况。测量时,身体直立,两臂自然下垂,不要收腹,呼吸保持平稳,皮尺水平放在髋骨上、肋骨下最窄的部位(腰最细的部位)。 臀围:臀围反映髋部骨骼和肌肉的发育情况。
  测量时,两腿并拢直立,两臂自然下垂,皮尺水平放在前面的耻骨联合和背后臀大肌最凸处。   为了确保准确性,测量“三围”时,一是要在横切面上,二是要在锻炼前进行。同时要注意每次测量的时间和部位相同,测量时不要把皮尺拉得太紧或太松,力求仔细、准确。

胸围、腰围、臀围

需要去看医生!