各位电脑大侠帮帮忙!!

偶的电脑内存只有256,请问怎么采取虚拟内存的方法使玩天2不那么卡?谢谢各位了!

全部回答

象我这样就行了!~

    晕,烦了那么多。我是搞硬件批发的,所以经手的东西比较多上次自己测试了一下,得出以下结论仅供参考:测试平台:操作系统: 内存:256显卡:G4MX440我另外拿了一条256的内存和两块显卡FX5500和R9550测试结果如下:光把内存加到512,玩的时候是比较流畅了,但是画面效果不好,我影响特别深的就是沼泽里面的湖面根本没渲染,而且偶尔有时候游戏会自动关闭然后在内存256的情况下把显卡换成5500或者9550,画面质量明显提高,但是有时候会卡,但是比以前要好很多,游戏也能玩起来比较舒服了如果把内存加到512,显卡再换掉的,话,那就爽的没画说了个人建议加内存比较划算,因为显卡这东西更新起来太快了,假如真的要买显卡的FX5500最好不要买,买R9550好了。
    不是说NVIDIA的不好,只是买FX5500不划算,如果真的要买NVIDIA的话就买FX5600的好了,但是牌子也也重要。我以上说的显卡的牌子都是昂达。

我也是256的,你把天堂里的设置都弄成最小的就差不多了。

虚拟内存没什么大作用吧,我的虚拟村存用到15G还是卡

我不知到

建议自己调整虚拟内存大小,设置1024-4096。如果一个分区的容量不够可以分配到其他的分区。如果内存小于256建议更改操作系统为win98第二版,操作系统本身所占用的内存较小。win2000则其次,xp是内存占用大户,启动以后大概就要占用掉一半左右的可用内存,再打天堂效果可想而知.