是不是大多数男人都认为自己的JJ不够理想长度?

全部回答

没错,这几乎是所有男人的通病! 一般男人到了20左右阴茎就停止增长了!关于阴茎的大小,必须把心态放正,男人想大的心理每个人都有,但是因种族遗传等多方面因素影响,到了一定阶段阴茎就停止生长啦!不过不用担心其实绝大多数男人的阴茎都是足够用的,只要在勃起状态在9-18CM都可以完成性交活动! 性生活质量的好坏,并不是大不大那么简单的事情!记住:大小无所谓,关键在技巧!

好象有点

相对女人男人没有规格只有能够给她快乐就行,这完全是心里作用,我是怎么认为的!

这个我就不知道了。应该问男人们

是的

主要就是耐力的哦 这就要看你发挥罗