问所有的男士 当你第一眼就喜欢上这个女孩 你相信这种感觉吗?你会怎么样?

问所有的男士 当你第一眼就喜欢上这个女孩 你相信这种感觉吗?你会怎么样?什么样的女孩会让人一眼就喜欢?

全部回答

     第一感觉是比较浪漫的、理想化的一种感觉。 一般情况是:温柔、善良、美丽、大方、有气质的女孩会让男人第一眼看了就喜欢。但不要太相信“一见钟情”,也有一见钟情后走在一起,碰撞出爱情的火花的,最后结了婚,生了子,过起了日子,但是一见钟情的婚姻都不是很幸福,因为一见钟情是建立在相互都太了解的基础上的,后来过起日子,会因为这样那样的不合,而导致感情的不和谐!因为一见钟情是由于开始时候异性之间表面现象的吸引,有很多人在这种一面之间恰恰掩饰了自己比较真实的一面,人都是善于伪装的,也有少数人在向外界传递着自己真实的信息,但这种情况少之又少,要不然人就不会说“画虎画皮难画骨,知人知面不知心”了。
    一见钟情的爱情和婚姻都不大经得起时间的检验,因为缺乏共同语言,因为缺乏了解,因为缺乏沟通,这些都会导致一见钟情最终不太理想的结局。如果只是为了玩玩,就相信这种感觉;如果你是为了追求长久的、永恒的爱情,那就多了解吧,不要太相信一见钟情的感觉……。

还是在生活中互相了解,认识的比较可靠一些,一见钟情之后你会发现有问题产生

我相信,应该是热情有度,比较娴静的女士.