病历诊断书

如果我想要停薪留职,那么办一个病历证明都需要哪些内容?

全部回答

如果你真的病了就到医院看病,病情如确实达到应该休息的程度,就凭医院出具的诊断证明书休病假,还能开一部分或全部的工资。如果是因为要去作生意,就要办停薪留职,但这是不用医院手续的,只要你向单位递交申请就行,但停薪留职是要停发工资的。当然, 做生意赚大钱,那份小工资又何必吝惜呢?

按常规来说,你没有疾病,医生不可能给你开出有疾病的诊断书来。 如果按你的设想,医生就违反了职业道德。