怎样把学校实验室的电脑的安全设置改为可以下载?

全部回答

实验室的电脑,其权限已经被管理员加密处理过了 不可能解开的

那要看你们学校用的是什么网关软件了

估计学校装了还原卡!我们那时候就这样,假如是这样的话,你必须把还原卡设置成不保护状态!

肯定加密处理过了,如果学校网络能来去自由,那整个学校的网络岂不要黑呀呀一片,呵呵

上 可以在线破解 这个是最简单的了 只要不是网吧环境应该可以 要么就是导入文件 这个方法一下子不好说

想要破解学校机房的限制,首先你要懂得一些计算机知识才可以。 例如你要知道学校采用了什么限制方式限制计算机,另外如果被学校的网管查到你可能会负责。 通常破解学校机房计算机限制和破解网吧限制类似。