怎样让女朋友高兴?

全部回答

好好爱她呀,我觉得她爱你你也爱她的话,那么有你的爱她就很高兴了,偶尔也可以给她一个小惊喜,送一些小小的礼物.但是不是女孩都是物质型的,如果她爱你,不会看重你的钱的.所以要适度.我想只要你送她的她都会喜欢的,平时细心一点,看她会喜欢什么,而她不舍得买,那么你要留心一下,有时间买给她,我想她会很高兴的.

就四个字《甜言蜜语》

给他个惊喜

女孩子是很容易被感动的,如果你无意中让她发现你在问这个问题,相信这比你做什么事情都让她高兴。从现在开始计划一下吧,看看怎么能让她看到这个问题又不觉得你是故意的。祝你们都高兴!

送花,生日礼物,看电影,说甜言蜜语般的悄悄话,还有就是讨好她的父母或兄弟姐妹。总之,你要观察你的女朋友,看她平时喜欢做什么,千方百计的满足她。

在圣诞的那天给他个惊喜!现在开始准备吧!快到了哦!