在深圳找工作有哪些方式呢?????

上就要到深圳了,虽然家人都找朋友帮我找了些工作,但是我想了解一下~深圳找工作的方式是怎么样的??是去招聘会?还是~中介所呢??还是向很多地方,在公司门口贴着招聘启示呢?????

全部回答

深圳人才市场:5元/人,次,周一至周六,现在好像周六七楼有免费专场招聘. 网络:除了一楼推荐的,我个人觉得比较好的是中国人才热线,51job我感觉面对的好像是比较高端且经验很丰富的人群的.

在深圳找工作可用多种方式:一是人才市场,较大的是深圳人才大市场,每周1至6招聘,进场费5元;二是网络招聘,注册后即可投简历,可用51JOB、中国人才热线等;三是中介(最好不用);四是看报纸上、人才市场里的广告,发简历(但要注意是否是骗局)。

谢各位了

网上、熟人、招聘会、直接到单位自我推荐、看广告、找中介。

    不知道你是什么学历,并且想要找什么方面的工作,如果是刚刚大学毕业的学生,建议你招聘会和网络这两种工具都可以利用一下,但是就是不建议通过中介。此外,谈到招聘会的话,可以留意一些深圳不定期举行的一些大型的招聘会,也可以去深圳人才大市场的招聘现场看看,基本上周一到周五都有,但是那里招聘的工作很一般,很一般。
      你可以去看看。不过要入场费的。好像是10元以内。 再次就是利用网络,可以去 或者 去看看,然后把自己的简历写好,在网上选好了单位就可以投递了。
   忠告:如果想进好公司,简历绝对不要花哨,简单明了绝对取胜于繁琐复杂。最好附上一个简短而又有逻辑性的自荐信,强烈突出你的一到两点的优势就可以了。