问:我现在如要学位怎么办?可否在外地考?

2001年我已在西安拿到会计本科自考毕业证,当时听说拿学位证还要另外考试,就没要了。我现在如要学位怎么办?可否在外地考?

全部回答

对啊,还要参加一次学位考试! 你必须回你原来的学校考,并且你只能和现在和你申请的同年级的师弟一起了。我劝你还是趁早积极的和你原来的学校联系,因为这种事情脱的时间太久了,处理起来会很麻烦的!而学位证能拿还是要拿到的!毕竟在很多时候还是很有用的!抓紧啊!

如果要拿学位证,我想还是要到你拿毕业证的学校再考。 在外地不可能去拿学位证,除非从新来过! 学位证要有毕业证才能拿到!