可以玩魔兽的笔记本电脑

全部回答

IBM的R52系列啊

其实没那么复杂,把内存加大就可以了.我的笔记本IBM去年买的,型号忘了,普通配置,原来256M,后来另加了512M,显卡还是集成的,玩起来基本没问题比较流畅,把显示设置的低一点就可以了.

太贵了..............!能不用哪个还是不用吧!.

内存1G,独立显卡的,不过笔记本的硬盘是性能的瓶颈,在读取场景的时候肯定会稍微慢一些

推荐款 索尼VGN-TX16C/W 把内存扩展至1.5G,很流畅 价格也不错,14980RMB,扩展内存后16000+RMB,性能也不错 本人出差时间较多,拿个笔记本方便,经1月多时间,向您推荐